Messeprogramm 2017

Firmenkontaktmesse »contacts«
  • am Donnerstag, den 18. Mai 2017
  • von 9.30 Uhr bis 16.00 Uhr
  • im Audimax und im Zelt vor dem Audimax der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel

Messeprogramm:

09.30 – 16.00 Uhr Zugang zu den Messeständen
Vertreterinnen und Vertreter regionaler und überregionaler Unternehmen stellen sich vor und informieren über Berufseinstieg, Praktika und Abschlussarbeiten.

09.30 – 10.30 Uhr International Careers
Information über internationale Karriereperspektiven und zum Berufseinstieg internationaler Studierender in Deutschland.

09.30 – 16.00 Uhr Öffnung der Besucherlounges
Gemütliche Lounges in Zelt und Audimax bieten Platz zum Vor- und Nachbereiten von Gesprächen und laden zum gegenseitigen Gesprächsaustausch ein.

09.30 – 10.30 Uhr Rundgang über das Messegelände
Begrüßung der Ausstellerinnen und Aussteller durch VertreterInnen der CAU zu Kiel und der Messekoordinatorin

09.30 – 16.00 Uhr contacts-Careerservice
Das Career Center der CAU bietet kostenfreie Bewerbungsmappenchecks, Beratung und Informationen rund um den Berufseinstieg.

09.30 – 16.00 Uhr Zugang zu den Jobwalls
Veröffentlichung aktueller Stellenangebote der ausstellenden Unternehmen im Audimax und bei STUJO am Stand von opencampus.sh im kleinen Messezelt.

09.30 – 15.30 Uhr  Vortragsreihe rund um den Berufseinstieg
Ausstellende Unternehmen, Kommunikationstrainer und Gäste halten Vorträge rund um die Themenbereiche Bewerbung, Berufseinstieg und die Anforderungen des Arbeitsmarktes.

09.30 – 16.00 Uhr Bitte lächeln
Es besteht die Möglichkeit, kostenlos (gesponsert) professionelle Bewerbungsfotos erstellen zu lassen. Anmeldungen und weitere Infos auf www.job-apps.de

16.00 Uhr Schließung des Ausstellerbereiches

ARIVA.DE